Жизнь течет по особым законам

Жизнь течет по особым законам:
Кто-то ищет удачу, успех
Кто-то правду все время ищет,
Кто-то — счастье и радостный смех.

Кто-то думает, мысли рождая,
И являет творенья свои,
Кто-то властью болеет и рьяно
Утверждает законы страны.

Но нещадно бежит время жизни,
И оно интересно всегда — тем,
Кто правду свою в себе ищет,
Кто познал самого здесь себя.

2000 г.


Рецензии