Лета нос. 161

Лета нос
Уже
Я вижу.
Сомневаешься?
Поближе
Друг
К окошку подойди.

Кошки
ЧИР-кают
Немножко.
Мяу-говорят
Павлины.
И ДРИДЫ
Вдали тины...
Собирают
СНЫ в Лукошко.
ИЮНЬ брызнет
Чем-то в глаз.
Сразу в Зелени
Рассказ.
И Топаз.
Да и Алмаз.
И мой
Древний
Ватерпасс
Говорит:
Возьми байДарку.
И ПАНАМКУ
Будет жарко.

Пушкин
шпарит
нам стихи
про
Веселые грехи.
И старушки(веселушки)
Улыбаются-хи-хи!

Лета нос
Уже
Я вижу.
Сомневаешься
Поближе
Друг
К окошку подойди.


Рецензии