Уходя - уходи...

Уходя - уходи... Это жёстко, наверно,
Только что же поделаешь в мире забот...
Хоть бушуют и чувства, и мысли,  и нервы,
Но любое решенье даёт свой исход...

Уходя - уходи, к чему лишние слёзы,
И свои, и людей, что тебя окружал...
Расставанье  всегда - это очень серьёзно,
А в груди, как ты знаешь, совсем не металл...

Уходя - уходи, только память не трогай,
Не забудь в суете все счастливые дни.
И идя уже новой, тернистой дорогой,
В сердце всех сбереги и почаще звони...


Рецензии