Вобрав груз

Мёртвого цвета полон день
В глазах его,
Льётся квадратами сирень
Прям на крыло.

Ангел вздыхает вобрав груз
Внутр себя,
Тени убитых им медуз
Словно мольба.

В городе где полно чужих
Он только сон,
Бледнеют лица круговых
Услышав стон.

Ангелу кажется пора
Взять в небо швом,
И разогнать собак двора
Серым крылом.
      18.05.23г.


Рецензии