сам выбирал, плюс ps

САМ ВЫБИРАЛ, плюс PS
=========
Какая ж,-
-"страшная она",...на самом деле,...
...
Не сказали б,-
-сразу не узнал,...
...
Худая,-
-"словно щепка",
И ужасная,-
-"зануда",
Вся,-
-корявая фигурой,...лысая, седая,
Не красавица совсем,-
-с лица,...
А присмотреться,...так,-
-совсем уродина,...
...
Да просто жуть,...
...
Не внешне,-
-а душой,...
...
Поступками, менталитетом,...совестью,-
-в конце концов,...
Не за какие деньги,
Невозможно,...возвернуть,-
-былую молодость,...и красоту,...
...
Одно,-
-не изменяется,...
...
Ты,-
-ведьмою была,
И таковою,-
-оставалась, "век от века",
Как бы, долго,
Я тебя,-
-не знал,...
...
Скажи мне,-
-скольких ты ещё,..."захомутала"?
"Из кина" пришелица,,-
-во мир земной,...
...
В мою, безгрешную,
Что ране, "таковой была",-
-жизнь холостяцкую,...
...
Но прервалась она, внезапно,
Стала,-
-"дОнельзя",...иной,...
...
Штамп в паспорте,
И кандалы,-
-на безымянном пальце,...
...
"Вериги",
И груз невыносимый,...
...
Якорь,-
-на морское дно,...
И "клетка",-
-в прутьях металлических,
Не продохнуть,...
...
Ужасный обруч,-
-"окольцованности мужику",
На безымянном пальце,
На руке на правой,-
-обручальное кольцо,...
...
Такой вот, не совсем обычный,-
-для "приюта  Загса", атрибут,
И "наваждение",-
-в "законах личных",...
...
Ты,-
-"потусторонность",...
...
И уже,-
-не "Ангел белый",
Что в "обличье человечьем",-
-"путник заплутавший был,
Который, в "паутине глупостей",-
-запутался,
И чёрный стал,...
...
Ничем, не примечательный,-
-"обычный Чёрт",...
...
"Ан Чутка" волосатый,-
-с гнутыми рогами,
И хвостом,...
...
"Служитель дьяволу",
Поскольку,-
-должен быть таким,
По статусу влюблённого,-
-в "несуществующую суть",...
...
Тот идиот,
Что "половинкой ведьмы",-
-получился,...
...
Обручён с ней,
Спутник,-
-прелестей её,...
...
Во всех делах,-
-"помощник безвозмездный",
Только,-
-вот вопрос,...
...
"Паскудных дел",-
-не изменить!
"ЧЕрт выпавших" на долю,-
-"Ангела изгоя",
Поменять,-
-не выйдет,...
...
Кармы выбранной,-
-не избежать,...
...
Судьбе своей, ты должен,-
-подчиняться,
Чтобы,-
-"под каток попасть",...
...
И ведьму,...полюбить,...
...
Какая ж,-
-страшная она,
"По жизни",-
-спутница твоя,...
...
А званием,-
-жена,...или супруга,...
...
Но,...на деле самом,...наяву,-
-совсем, не чудо,
Не "царица",...
...
А вовек и крепко,-
-"исхудавшая душой",
Чужая, незнакомая,
"Иссохшая эмоциями",...
...
"Сердцем каменная",-
-"щепка",...
...
И "ощипанная курица",...
...
PS...
послушайте,-
-совсем не зло,...к свеой "по жизни спутнице",...
скорей,-
-наоборот,...
к ней с сожаленьем,
потому как,-
-исковеркал девушке,..."пикник-фуршет",...
и боле, с ярой злостью,-
-к самому себе,...
с досадой, что увлёкшись,-
-"гендерностью",..."дел земных",
своей "единственной", средь прочих-многих,...
не нашёл,...
и счастья своего,-
-не разглядел,...
===============


Рецензии