неволк

хотел заняться лицедейством
не настоящий лицедей
имея дрожжи в телетесте
естественностью идей

создать из тела человека
собою загнанного в роль
се натуралистично бекать
в овечьей шкуре волк что крол

не согибаться изгибаться
пред зрительскою массой лбов
что не могу собаки братцы
свор современнейших не волк


Рецензии