Та что могла бы его любить
Второй, третий,
Странно думать о жизни вдвоём
В мире этом.
Та что могла бы его любить
Где- то с ними,
Вновь оборвётся тонкая нить
За живыми.
Город витринами зовёт тех
Кто ждёт рая,
Зомби бессмысленный слышится смех
У трамвая.
Та что могла бы его любить
Не вернётся,
Но он продолжит в себе хранить
Её солнце.
22.05.23г.
Свидетельство о публикации №123052204880