За какие такие места...
Ты хотел бы сжимать меня?
Я ужасно боюсь щекотки,
И так лучше не надо.
Ну а ласково кисточкой,
Это конечно услада.
Ах какие у вас необычные мысли сегодня!
Посреди цветущего мая!
Ну а если тебе нещекотно,
Я сама бы тебя хватала,
И сжимала бы, и сжимала.
Может быть от избытка,
Может от недостатка,
Я бы тебя задушила,
Обвивая в объятьях,
Словно ты плюшевый мишка,
Может, за ушко кусала,
Будто ты эвкалиптовый,
А я большая коала.
Свидетельство о публикации №123052204869