Вот и прошёл последний вальс

Вот и прошёл последний вальс,
Где радость с грустью вперемешку
И под весенним солнцем страсть,
Так хочется остановить мгновение-насмешку.

Здесь в школе все вы подросли,
Набрались знаний много много,
Вы бегали, играли, вы могли,
Услышать сердцем, радость педагога.

Но время нескончаемо идёт
И вот пришла пора вам выпускаться,
Во взрослой жизни всё наоборот,
Но вам, мои друзья, нельзя ломаться.

Запомните, что в жизни есть добро,
Мы с вами сами правду воцаряем,
Ваш путь открыт и тысячью дорог,
Мы путь успеха всем вам завещаем.

И в нашем маленьком красивом городке,
Зажгутся новые титаны-звезды,
А вы, мои друзья, я говорю везде!
Зажгете!  в этой жизни всё возможно.

Закончен вальс и сказка позади,
Расходятся в красивых образах ребята,
Но счастье ждёт вас, знаю, впереди.
Мы любим вас, за вас мы очень рады.


Рецензии