Маскарад

По классике жанра опять маскарад.
Отряд ВСУ героически смылся.
И, только отставший последний солдат,
Чтоб легче бежалось, обновкой разжился.

У русских парней свой наметанный глаз.
Им отличить от мужчины гражданку...
Хватило лишь бегло взглянуть один раз...
Походка, изгибы... Да просто осанка.

Ну, в общем, Микола, тебе не свезло,
Хоть дамское платье поверх камуфляжа.
Ты даже не понял, что произошло.
Ты боли своей не почувствовал даже.

Ну, в общем, история чисто по Фрейду.
С душой лягушонка не рыпайтесь в львы.
С остатками чести примите Победу.
А дальше - "мы в Киев", а не "вы до Москвы"

22.05.2023
Огородникова Наталья


Рецензии