Думать надо было раньше

Думать надо было раньше,
Теперь смотри на жизнь проще.
Мир становится всё тоньше
Пока ты мчишься в нём как гонщик.
Солнца гаснут, чёрные дыры растут.
Слышишь грохот? – это солдаты идут
Закапывать правду, накладывать жгут
Раненым жизнью, не нашедшим приют.
Ступай легко, отбрось свою ношу,
Скоро всё останется в прошлом.
В небе кружится отчаянный коршун,
Скоро и он навсегда будет скошен.
Снова на жизнь возрастают тарифы,
Снова ты бродишь в поисках кайфа,
Слушай пока как поют песню нимфы
Скоро весь мир превратится в цифры.


Рецензии