Валькирии сегодня отдохнут...
В Вальхалле не звучит приветственного тоста.
Вчера оркестром был отбит Бахмут.
И это было долго и не просто.
Не встретят Ассы за столами новых лиц.
И не наполнят чаши элем новобранцев.
И только скальды, шорохом страниц
Героев подвигом сегодня будут восхищаться!
21.05.2023
Огородникова Наталья
Рисунок Невесёлые картинки
Свидетельство о публикации №123052204838