Заглянул ко мне мой бывший!
Заглянул ко мне мой бывший и в дверях оторопел?
Интереса взгляд не лишний? - Ведь, когда-то прикипел?
Откровенно, не ждала, и пришёл некстати…
Дверь открыла второпях - в распахнутом халате?
Что случилось в тот момент, поняла, признаться!
Только взглядом снизу вверх - начал волноваться!
Всё, гляжу! Душой воспрял? - Дело за ответом?
- Ты признаться, угадал, что на мне! - И с цветом!
Скорее к выводу пришёл? - Ждала, когда пожалует?
- Жаль, твоя новая любовь, тебя, как я не балует?
*****
Свидетельство о публикации №123052204827