Груз 200 - мы вместе

Войнам ЧВК "Вагнер" Живым и павшим посвящается...

Ну вот он - отпуск. В полевые лагеря...
Уж больше года отработали без продыха.
Да, мы работали и было всё не зря.
И навели мы всем нацистам шороха.

Теперь починимся, вдохнем не гари в грудь.
Может поспим, чуть больше, чем обычно.
Ну а потом, опять работа. В путь.
Гастроли для оркестра уж привычные.

Пока маршрут турне не утверждён.
Но точно знаем - это Украина.
Покуда весь нацизм не побеждён,
Пока неотмщено братухи имя

Мы "Танго смерти" для врагов сыграем вновь.
И не салютами, а залпами отметим
За всех, чья пролилась в Бахмуте кровь.
За всех, с кем вместе, пусть не на этом свете.

За всех, кто навсегда остался на полях
За Мариуполь, Соледар, Попасную...
За тех, кто и сейчас в госпиталях...
Да, мы работу выбрали опасную.

Но, долг мужчин, родную землю защищать!
И мы прошли наш путь, что был проложен.
"У нас вовек нацистам не отнять
Ни веры, ни страны" - сказал Пригожин.

И наше братство - это братство на крови.
Итог - Победа! Это дело чести.
Во славу Родины стоят богатыри!
И помним всех кто с нами вечно вместе...

21.05.2023
Огородникова Наталья


Рецензии