Мамин шопинг
На радостях мамин голос звенит,
Сияет она среди множества сумок,
Устала, сидит, будто клад сторожит.
Пауза отдыха, и снова рассказы:
"За всё отдала сущие грОши",
Затем начинает платьев показы,
Разбросав на полу приятные ноши.
Счастлива мама неподражаемо,
Шопинг - любимый женский досуг,
Пусть и нечастый - оттого обожаемый -
Праздник покупок вместо будничных скук.
21. 02. 23
Свидетельство о публикации №123052204822