Удача

Ты можешь расшибиться хоть об стену,
Работать и стараться на пределе сил,
Вот только толку, к сожалению, нету,
Хоть жизнь свою на это положил.
А ведь всё просто до усмешки,
Удача хоть немного нам нужна.
Другого края с ней достигают пешки,
И дружбой иногда сменяется вражда


Рецензии