Украина
И хмурое частенько небо.
Я задаю себе вопрос
И отвечаю сам:"Давненько,я,
Друзья, здесь не был..."
Нас мчат автобусы, такси,
Порою хочется в упряжке.
Что я хочу еще, спроси,
Но , видно я рожден в рубашке.
Там, за кардоном,был мой дом.
Там руки я сложил отцовы,
А в мыслях завершил десятый том,
А там настали времена бесовы.
Все повторяется опять,
Вокруг России вражья сила-
Зовет друг друга убивать,
А Украина вся в огне,
Ты мне, как прежде, очень мила.
Свидетельство о публикации №123052204788