Я тебе напишу

Я тебе напишу , не стихи и не
прозу,
В эти строки вложу , всю душу
свою,
Ведь в сравненьи с тобой даже
майская роза
Пред тобою теряет свою
красоту ...!!!
Я тебе напишу пару строк
сообщением
И представлю как ты читаешь
его,
Нарисую тебя влюблённым
мышлением,
Станет мне так приятно и очень
легко ....!


Рецензии