Переходы
Из одного существования к другому.
Подобны мы бесстрашным мореходам,
Не знающим глубины в бурных водах.
Не знающим к чему приводит дружба,
К любви, или к общении простому?
Да и зачем в том разбираться нужно?
Когда, увы, непрочные основы.
Всё может измениться за мгновение,
Достаточно лишь брошенного слова.
В возникновении у сторон сомнений
И недоверия, виновны только двое.
Не стоит ставить состояниям баллы,
Любви и дружбе, нам, давать оценку.
Корабль, не на века пришвартовало
И ненадёжная с причалом сцепка.
И, оторвавшись, уплывёт корабль незаметно,
К иным морям и океанам, новым водам.
Ты не ищи, в свой душе, разумного ответа.
Жизнь состоит из непрерывных переходов.
Свидетельство о публикации №123052204752