То, без чего...

 
  Влюбиться можно в женскую улыбку, влюбиться можно в женские глаза.
То, без чего прожить так сложно,
и так легко любить нельзя.

  Она прекрасна, словно роза, и как родник она чиста.
В ней есть и нежность, и порочность,
в ней столько страсти и огня.

  С ней рядом чувствуешь себя мужчиной, она прекрасна и нежна.
И пусть порой с ней очень сложно,
но без неё никак нельзя.


Рецензии