Одиночество..
На утро - кофе, бутерброд..
Ты никому совсем не нужен..
А может, просто не везёт..
Работа, дом и выходные..
Досуг не радует опять..
Все люди словно заводные..
Тебе навряд ли их понять..
Как муравьи – вся жизнь по кругу..
Работа, дом, семья, досуг..
А ты, зевая, пишешь другу..
Включив на время ноутбук..
Работа, дом, подходит отпуск..
И цель одна – все дни проспать..
Ведь объявлять не станут в розыск..
Всем на тебя давно плевать..
Свидетельство о публикации №123052204736