Отзовись!

Куплет 1:
Я утром ранним чай пью на балконе
И на зелёный сад смотрю всегда;
Со мной ты познакомился в вагоне,
Когда на море ехала одна!

Но ты на полпути покинул поезд,
Ты адрес у меня не попросил;
Забыл о нашей встрече в летнем зное
Лишь потому, что вовсе не любил!

Куплет 2:
К тебе же я прониклась всей душою
И ощутила в сердце жар любви;
Но ты недостижимой стал звездою,
Прошу вернись, найди ко мне пути!

Вновь встречу повторить хочу я нашу,
Горела, чтоб любовь в твоих глазах;
Пусть я тебя совсем обескуражу,
Но лишь один ты в каждых моих снах!

Куплет 3:
С тобой я повстречалась так случайно,
Но сердцу важен стал тот день и час;
"Мне утро без тебя встречать печально!", -
Скажу тебе ни капли не таясь!

Тебя я полюбила всей душою,
Увы! Не знаю любишь ли меня;
Я вынуждена жить одной мечтою,
Надеясь, что найду средь гор тебя!

Припев:
Я всем сердцем прошу: "отзовись!"
Мой единственный, очень далёкий;
Я молю тебя, милый, вернись,
В тот же поезд и встреть меня снова!
Мой единственный, очень далёкий;
В скором поезде встреть меня снова!

От души вновь прошу: "отзовись!"
Прошепчи, что меня полюбил ты;
В тот же поезд за мной ты вернись,
Подари мне счастливое лето!
Прошепчи, что меня полюбил ты,
Подари мне счастливое лето!


Рецензии