12. Ты помнишь это чудо?

Ты помнишь это чудо?
Мы встретились в походе,
Потом сидели рядом,
тебя коснулся я.
Вдруг искра пробежала,
нет, не в костре - меж нами,
И понял я - свершилось,
ты есть судьба моя.

2012


Рецензии