Едет фура. Детский стих. с логопедическим уклоном
Не трамвай и не болид,
А огромный, большегрузный
Габаритный грузовик.
Посреди Уральских гор
Громко заревел мотор.
Потерпи ещё старушка,
Антифриза выпей кружку,
Перевал преодолеем
Дальше будет веселее.
А мотор ревёт сильнее,
Блок цилиндров греет, греет.
Юрюзань уж позади,
Сим с Ашою впереди.
Вентилятор, брось не спи,
Жар с мотора разгони!
Каратау ждёт хребет,
Как проскочим, гор уж нет.
До Самары доберёмся,
Груз сдадим, тобой займёмся.
Обещаю в ранний срок
Дома ждёт тебя ремонт.
Свидетельство о публикации №123052204692