Неизбежная судьба

В комнате сыростью пахнет
Красавица молчаливо, чахнет.
Золотые нити плетя
Думая про не рождённое дитя.
Которое она погубила в лиловую ночь
Ибо из дома её чуть не выгнали прочь.
И любовь она так и не нашла
Юность быстро очень прошла.
За туманной работой
И домашней заботой.
Но однажды выпила зелье она
Её накрыла тёплая волна.
И её душа попала в дивный мир
Где все ели красный зефир.
И пели ужасные песни
Про душевные болезни.
А она испугано шла через
этот балаган
Держа в руках святой коран.
И читала молитвы про себя
Нежным голосом вопя.
И её заметил я
Очаровала она меня,
И моё сердце вдохновила
искра страстного огня.
И завлёк её к себе
Поучаствовал в неизбежной
судьбе.
Она сначала вырваться пыталась
Но потом смерилась и со мной осталась.
И стала темной девой
Для демонов королевой.
И опрокинула  надо мной
Небосвод голубой…
И резко метель взвилась
Звезда, сорвалась
В моём мире зима началась.
А она сменила одеяние,
Убрала красивое сеяние.
И выгнала меня долой
Меня смыло лавиной круговой.
Но прошли непомерные года
Она осталась в моём сердце навсегда.


Рецензии