История Любви...

История Любви иль вымысел простой,
Мечты о ней шальной,
Иль бред ума больной?
Как хочется её ещё раз испытать,
Чтоб захватила всю -
Отдаться ей опять -
Отдаться и забыть на свете обо всём -
Войти в Любовь, как в дождь -
Не запастись плащом,
И вымокнуть под ним, и каплями глотать -
Подольше чтоб была -
Бояться потерять,
Хоть капельку её, хоть йоту, хоть микрон,
Но этому не быть -
Уж извини - pardon -
Остались лишь мечты, -
Любовь, как облака -
Надуло ветром вдруг.., и брызнули слегка...

©Наталья Анищенко май 2023


Рецензии