Ни забыть, ни отречься, ни ждать, ни уйти
разлюбить, отречься, забыть
как огонь свечи затушить
отпустить в свободный полёт,
но душа тебя также ждёт
непослушного сердца стук
так устало жить жизнью разлук
мы как две незабудки
на пыльном пути
ни забыть, ни отречься
ни ждать, ни уйти
мы два сердца, стучащие
в ритме разлук
в них границ рубежи,
поездов перестук
быстро время летит
за годами года
уходящее время
разводящих мостов
перелёт, перестук
перестук, перелёт
мы как две незабудки
на пыльном пути
ни забыть, ни отречься
ни ждать, ни уйти
Свидетельство о публикации №123052204599