Последний звонок

Настала нам пора прощаться,
Уверенным шагом по жизни идти.
И никогда, никогда не сдаваться,
Свою дорогу в жизни найти

С собой возьмите эти годы,
И закупорьте в маленький сосуд.
Вдохните этот сладкий миг свободы,
Ведь, годы эти  не вернуть

Настала нам пора прощаться,
От всего сердца я скажу,
Как тяжело мне расставаться
С теми, кого я так  люблю

Посвещается моему выпуску 9А классу 2018-2023уч.год


Рецензии