Но там где мы были, я как прежде любим
-Ты помнишь? Я помню, а ты позабыла
Мы были когда-то друг другу нужны
Словами, мечтами, а ты разлюбила
Ты стала другой, ты стала чужой
Другие заботы, другие мотивы
Ни к этой, а к той прижимался душой
Ни эта, а та, придавала мне силы
Я мог быть открытым , я верил тебе
И ты доверяла мне сердце, и тело
Я засыпал с тобою в мечте
Но видно тебе это всё надоело
Я стал не реальность, привычкой судьбы
Сегодня в тебе нет меня, я рутина
Один из спешащей куда-то толпы
Для этого знаю есть жизни причина
Но я не спрошу, нет, прости не спрошу
Я был тогда счастлив, спасибо за это
Сегодня один в нашей жизни живу
И я не спрошу, мне не нужно ответа
Мы были когда-то с тобой... Я один
Один засыпаю, один просыпаюсь
Но там где мы были, я как прежде любим
И там как и прежде с тобой я встречаюсь
Свидетельство о публикации №123052200457