Ода
А Ангел подставляет два крыла.
Хорошая девочка Ира
В соседнем подъезде жила.
Она приносила конфеты,
Под ёлку ложила любя.
Готовила дома десерты,
Ей радовалась вся деревня.
Была она самой красивой,
Платье носила всегда.
Славилась самой счастливой,
Вышла замуж за капитана корабля.
Село моё дорогое!
Сегодня оставлю тебя.
Ты в памяти будешь со мною
И девочка Ира моя.
Свидетельство о публикации №123052204565