С Днём святого Николая
От души я поздравляю.
Хоть я сам и не святой
В этой жизни непростой
Пожелаю Вам здоровья,
Звёзд ночных у изголовья
Где крылатые мечты
Ведут в царство красоты.
Мыслей чистых и поступков
Чтобы совести уступок
Не случалось в жизни Вашей
Чтоб людей душевность краше
Приходила в гости в дом
Чтобы хлеб водился в нем.
Не желаю Вам я злата
Но притом ума палату
Пожелаю Вам всегда
И здоровья на года!
Чтобы ключ в них не теряли
Ну а счастья добавляли.
Чтоб не жили умом панским
Вовсе не заокеанским
А своим. Чтоб жили в мире
Не на острие рапиры
Чтоб звенели песни в лире
И в России, в Украине
Счастья и любви друзья
Нам без них никак нельзя!
Чтоб не пахло нищетой.
Точка. Коля, не святой.
19.12.2021
Свидетельство о публикации №123052204529
Кто теперь скажет "Целую в носик. Держись, малыш..."
И как ты расскажешь, как тебя сбила машина?
Ты же нырял в акваланге на такую глубину, что мне и не снилось...
Ты и машина???
Я понимаю - подводная лодка. При чем здесь машина?????
Ответь!!!
Ирина Горбань 17.07.2023 19:18 Заявить о нарушении