Моему любимому дяде посвящается

Простое утро в среднестатистической семье.
Здесь муж готовит утром чай жене
Она его так ждёт с работы,
Намиг забыв житейские заботы.
И нету собственного "я".
Тут люди забывают про себя.
Жена так жертвует собою,
А муж одарит всех любовью.
Обычная российская семья...
А сколько теплоты тут... Скажу я.
И власть, и деньги не важны.
Такие люди всем нужны!


Рецензии
отлично и хорошая зарисовка!

Киселев Василий Иванович   17.09.2023 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Света Мосина   16.10.2023 18:18   Заявить о нарушении