Дорога это маленькая жизнь

Ты знаешь что дорога это маленькая жизнь
Так много поворотов и развилок
И хочется мне иногда кричать держись
И жать на полную без половинок

Любить страдать
Рождаться умирать
Идти впереди и не бояться тех что сзади
Влюбляться, страстно ревновать
Тонуть в тебе при этом на других не глядя

Поменьше глупых и ненужных слов
Побольше дел, поступков сильных смелых
С тобой одной я жизнь прожить готов
Не испугавшись слов порою неумелых

Тону в ночи в небесной тишине
 И растворившись в океане моря
Лечу на крыльях нежности к тебе
Быть далеко сейчас большое горе.

Твой запах так меня манит
Магнит из чувств такой бескрайний
Твой голос в голове вдруг зазвучит
Открыв мне смысл жизни тайный

Он шепчет и отчаянно манит
Туда где бесконечные просторы
Где нас с тобой никто не разлучит
Не потревожат глупости раздоры

Дорогою готов с тобой пройти
До края и шагнуть чуть дальше
Тебя люблю! Прости прошу прости.
Достаточно неискренности фальши

Елеем льются из души слова
Наполнив миром все сознанием
Вставай, пора. Спешим вершить дела
Совместный путь не терпит отлаганий!


Рецензии