Прикосновение душ
Так, словно легкий ветерок
И где-то там, на самом донце
Любви зажегся огонек
Теплом твоей души обласкан,
Он разгорался все сильней
Струясь волной огня по венам
Разжег пожар в душе моей
Я погасить его пыталась,
Залить сарказмом навсегда
Любовь, как чувство, отвергала
Считала- это лишь игра
О Боже ! Как я ошибалась !
Мне не поможет горький плач
Бог наказал меня тобою,
Любовь моя – ты мой палач!
22.05.23г.
Свидетельство о публикации №123052204487