ЛВЗ Исповедь одной бутылки

Питание включено,запуск,пошла
По кругу посуда крутиться
Ведь прежде чем пробку надеть на себя
Ей надобно помыться

Душ принят.Дальше конвейер несёт
Внимание!Резкий крутой поворот
Прошли,да препятствий хватает
А сзади всё подпирает

Что делать?Только вперёд!
Нас шнек уж подбирает
Немного всех раздвигает
И звёздочка тут же хватает

Ну.вот,сверху что-то в нас льётся
Как в песне одной поётся
Течёт река -водка
Конца и края нет

Ещё какой-то поворот
Ой!Кругом голова идёт
Ну,вот замуровали
*Святец*-названье дали

Идём мы дальше,долог путь
Но сколько б мы не ныли
Нам не прилечь не отдохнуть
И задница вся в мыле

А это что за аппарат?
Такого не встречали
И тут же сверху ой-ой-ой
Башку мне поприжали

Бумажки на спину и грудь
Зачем-то прилепляют
И шарфик-шею повязать
На каждую кидают

Мы сделали круг
Вдруг послышались звуки
Нас здесь уже ждут
И к нам тянутся руки

Кто-то погладил меня,посчитал
На руки бережно ласково взял
К подружкам поставил в коробку
И скотчем заклеил нам двёрку

Темно и так страшно
Рядами стоим
Вот нас подхватили
В машину летим

Далёко иль близко
Куда повезут?
Лишь знаем мы точно
Нас всех продадут

И вот на прилавке
Стоим и грустим
О жизни короткой
Своей говорим

Сейчас подойдёт мужичишка
Засунет руку в пальтишко
Достанет оттуда рублишко
И будет одной из нас...крышка

И точно.Прошло минут десять
Купили меня забулдыги
За угол зашли,закурили
И мигом втроём......раздавили

  1999г

Были времена а теперь воспоминания
о прежней работе на ЛВЗ


Рецензии