Научайтесь

   ***
Научайтесь прозреть за внешним
Формы обликом Совершенное,
Всякий метод иной безуспешен,
Ибо Жизни суть сокровенна
И доступна лишь взору Сердца,
Только в нём обитает Всевышний,
Коль оттуда исходят действа,
Мысли наши, Его мы слышим
И всевнемлем Ему осознанно,
Духотворчества явим гармонию,
Понимаем, к Чему мы Созданы,
Сколь же важно, чтоб это помнили!
   ***


Рецензии