***

Я буду смеяться.
 Не плакать вдогонку
Трусливым нападкам
И злобным словам.
Иуда глумится
 Над слабым созданьем.
А жертва хохочет
Бесовству в глаза.
Не нравятся слезы ,
Пусть хохот задушит!
В ушах пусть звучит истерический
свист!
Закончен роман .
Исписались чернила.
На столике сером
Пустой белый лист.
   (Н.Агаева)


Рецензии