Ты пришёл за мной

Вышью крестиком я мышь,
Обрету покой.
Ты сегодня говоришь,
Что пришёл за мной.

Заберёшь меня к себе,
Будем вместе жить.
Боже внял моей мольбе,
Стану говорить.

Будь уверен ты во мне,
Всё всегда прощу.
Вышло так вот по судьбе,
Прямо как хочу.

Станешь другом для меня,
Будешь сам любим.
Выйдет крепкая броня,
Союз наш нерушим.

Очень я люблю тебя,
Друг мой дорогой.
Ты сегодня говоришь,
Что пришёл за мной.


Рецензии