Выбор. Решение за тобой

Я умею "лечить руками",
когда чувствую близкого боль.
И могу поддержать словами,
когда сил и энергии ноль.

Передать хочу свет взглядом,
разгоняя глубинную тьму.
Обещаю, что буду рядом.
Но решить За тебя - не смогу.

Не смогу заменить данность
и раскрасить реальность - увы.
Унывать или жить в радость?
Выбор, верю, идёт изнутри.


Рецензии