***

тебе нужен дом,
в котором можно спрятаться,
дом, это любовь,
а любовь, это ты,
это всё, что у тебя есть,
женщина, мужчина,
это тоже дом,
дом, в доме,
с крышей над головой,
выйти ночью и посмотреть
на звёзды,
а потом зайти в свой дом,
тебе ещё рано оставаться наедине
с ними


Рецензии