Играй, Оркестр, победный марш...

Играй, "Оркестр", победный марш,
Гремит для вас салют.
Бойцами с правом на карт-бланш
Освобождён Бахмут!
Стояли насмерть двести дней
В Артёмовском плену.
Аккордов не было дружней -
не подвели страну!
Играет "Вагнер" на ура,
Сыграет и на бис.
И, если надо, для врага
Преподнесёт сюрприз.
Героям слава и почёт,
Пригожинцам-зачёт.
Победный май вовсю идёт
И радует народ!


Рецензии