А вот и он...
весенне летний гром,
как Юрий Юлианыч утверждает;
он прогремел по крышам
и кошек распугал,
затем спустился в подворотни,
но кошек напугать
довольно трудно,
каким то громом
с небеси,
а вот людей
закормленных сухою рыбой
можно,
а вдруг летят милитаристы,
им наплевать на жизнь
людей,
а кошки убегут,
спасутся,
но это гром и дождь
явление природы.
Свидетельство о публикации №123052204376