Я тебя укрою снами!

Я тебя укрою снами,
  Любовью, нежностью своей,
    Чтоб тепло было ночами
      Среди холодных февралей!

Чтобы снились тебе часто
  Лишь о хорошем только сны!
    Чтобы в снах царило счастье
      И о любви были они!

Чтобы снились тебе ночью
  Лишь только солнышка лучи!
    Ведь люблю тебя я очень
      И мои чувства горячи!

Чтоб тепло было ночами
  Среди холодных февралей,
    Я тебя укрою снами,
      Любовью, нежностью своей!

        © Юрий Тарасов.






      


Рецензии