Город спит
на работу, чуть позже
я встречаю рассвет в тишине,
пусть расстает всё то, что мой разум тревожит....
пусть Заря засияет и в тебе и во мне.......
город спит, тишина нас собой обнимает,
слышно даже, как дышит трава....
пенье птиц, улететь в небеса нас с тобой приглашает....
где теряются мысли и тают слова...
в тишине и свободе раскрываются
Крылья.....
что растут потихоньку у нас за спиной,
чтобы Сказка Твоя и моя всеже сделалась былью....
чтобы Жизнь задышала Свободной Душой........
Свидетельство о публикации №123052204361