Штормовое преображение
Ветер верит в парус.
Рваный банер улыбаясь
Поддержать готов игру.
Дождь за шиворот бросает
Может снег,а может соль,
На диез и на бемоль
Звуки капель разбивает.
Мачты сосен и столбов
В унисон скрипят натужно
Ветру весело.Воздушно.
Прошибает с двух бортов.
Ветер сказочно богат.
Все сокровища окрест
Из-под потаённых мест
Унесёт с собой в закат.
Я на палубе планеты
Я держу широкий шаг
Ну,а зонтик словно шпага
И на куртке эполеты.
Не случайный я прохожий.
Я иду сминая бури.
Небеса звенят лазурью.
А навстречу хлещет дождик.
Свидетельство о публикации №123052200435