22 мая Мысли вслух...
Любить безмерно, безгранично.
Своим хозяевам - служить,
Кто во дворе, кто на границе...
Кто просто быть поводырём,
Когда хозяин уж не видит.
Кто женщин защищать, детей,
Чтобы никто их не обидел...
Пёс - самый верный в жизни друг,
У них отменный друзья, нюх.
Верность для них обычное явление,
Без них и мир бы обеднел,
И нет тому сомнения...
Свидетельство о публикации №123052204347
Ирина Михеева 4 22.05.2023 21:38 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.05.2023 09:32 Заявить о нарушении