Любовь и Судьба

Жизнь не кончается,
  когда стремимся к цели,
Находим к ней свои пути.
И, если каждый миг свою Любовь
       С молитвой стелем,
Путь истинный, и за него
          Судьбу благодари.

И шлют Нам Небеса
Однажды Солнечное Счастье!
А перед ним колено приклоня,
Его Боготворя, наполним нежностью,
        теплом свои Сердца.
И перед Нами целый Мир,
Он Нам становится подвластен.

Мы тонем в нежном взоре милых глаз
    при встрече всякий раз.
И бесконечности свиданий тех желая,
Мы, как снежинки по Весне, летим,
          Земли не достигая,
В потоках нежного тепла и света,
               словно, исчезаем,
Блаженно в Счастье этом таем ...таем!

Пусть соткана Любовь из нитей Золотых,
А Судьбы крепче вяжутся
Из светлых, радостных мгновений.
Пускай застелены Любовью все пути,
А Жизни продолжение -
           смена Судеб Поколений!


Рецензии