Милый ёжик
А душа любви полна.
Пусть капает с неба дождик,
Так было бы в сердце всегда.
Люблю я нашу природу,
Небо, тучи, зелёная трава.
А я всё смотрю на воду,
Что стучит по крыше едва.
Думаю я о деревне,
О прекрасных полях.
О берёзе-царевне,
И о луговых цветах.
Птички поют, щебечут,
Незабываемы их голоса.
Эти звуки мне раны залечат,
Грусти не останется и следа.
Я советую вам оглянуться,
Друзья, дорогие мои.
И под пение птиц проснуться,
Шторки открыть свои.
И подумать вдруг о хорошем,
Пусть грусть уйдёт, хоть на миг.
Надо думать о большем,
И услышим природы крик.
Свидетельство о публикации №123052204306