Весёлое солнышко
Розовые щёчки.
И, как мяч, оно несётся
По небесным кочкам.
Щурит глазки две свечи,
Длинные ресницы.
И горят его лучи,
Как перо Жар-Птицы.
Искры яркие в устах,
Золотые ручки.
Растворятся в небесах
Грозовые тучки.
Завтра солнышко с утра
Снова улыбнётся.
И увидит детвора
Ямочки на щёчках.
Свидетельство о публикации №123052204296