Ретрофлексия

Опомнись и очухайся пока не поздно:
Иначе эмоциональный голод и депрессия…
И станешь ты для всех и для себя тифозной
И потеряешь все что есть и навыки профессии.
Агрессия и гнев направленные на других
В итоге развернётся на себя до травмы:
Тревога, грусть и действий никаких…
Стань тем, кто есть ты и себе равной.
И просто действуй страху,гневу вопреки
Используя адреналин и силу,
Шаги крепки и действия крепки,
Чтоб солнце засияло там где моросило.
Тепло на сердце и в душе тепло:
Я знаю цель и получаю то что я хочу
И просто делаю депрессии назло,
Теперь я знаю - все мне по плечу!


Рецензии